Recetas fáciles de temporada
ENSALADA DE VERDURAS ENCURTIDAS
ENSALADA DE VERDURAS ENCURTIDAS
Encurtir es una técnica de conservación de alimentos. Los excedentes de una cosecha, se conservan en vinagre para c...
JUDÍAS VERDES SALTEADAS CON AJOS CONFITADOS
JUDÍAS VERDES SALTEADAS CON AJOS CONFITADOS
A menudo me encuentro falto de ideas para preparar un buen acompañamiento al plato principal que sea qu...
VERDURAS DE PRIMAVERA
VERDURAS DE PRIMAVERA
Esta receta es tan buena como vistosa, ¡y se prepara en sólo 15 minutos! Es destacable el resultado de las cebolletas que que...
TORTILLA DE JAMÓN COCIDO Y TRIGUEROS
TORTILLA DE JAMÓN COCIDO Y ESPÁRRAGOS
Me encanta este plato porque lo considero una buena representación de los principios de Supernormal. Es un pl...
ESPÁRRAGOS BLANCOS CON ALCAPARRAS
ESPÁRRAGOS BLANCOS CON ALCAPARRAS
Este plato celebra uno de los mejores ingredientes de la primavera, el espárrago blanco, sin duda uno de los prod...
GUISO DE POLLO CON ESPÁRRAGOS E HINOJO
GUISO DE POLLO CON ESPÁRRAGOS E HINOJO
La técnica de guisar un pollo es sencilla y una que merece la pena aprender. Es muy fácil combinar el pollo ...
BONIATO AL HORNO
BONIATO AL HORNO
La preparación de este plato es tan sencilla que me da apuro llamar a estas indicaciones “receta”. Todo lo que tiene de sencillo l...
ESPAGUETIS CON ESPÁRRAGOS Y LIMÓN
ESPAGUETIS CON ESPÁRRAGOS Y LIMÓN
Este plato es una fantástica celebración para el inicio de la temporada del espárrago. El toque de limón es funda...
GUISO DE ALCACHOFAS
GUISO DE ALCACHOFAS
El proceso de pelar una alcachofa es, para qué os voy a engañar, engorroso. Afortunadamente, la paciencia y esfuerzo se ven amp...
CREMA DE MAÍZ
CREMA DE MAÍZ
En esta receta se le da al maíz un uso menos habitual que el de una ensalada. En una crema resulta cremoso y muy dulce. Buenísimo. Ha...
BUTIFARRA CON COL Y LOMBARDA
BUTIFARRA CON COL Y LOMBARDA
Este es un plato para disfrutar de los últimos coletazos de la temporada de la col y la lombarda. Su intensidad las co...
RECETA CANELONES DE ESPINACAS
CANELONES DE ESPINACAS
He aprovechado la temporada de las espinacas para preparar estos canelones, menos habituales que los de carne o atún, pero i...