Panes

Panes elaborados artesanalmente con ingredientes ecológicos. De corteza crujiente y tierno interior, perfectos para hacer tostadas dulces o saladas, sándwiches y bocadillos.

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4 productos

Barra de pan ecológica
2,00 €
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Barra de pan ecológica
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Contiene gluten
Pieza de brioche ecológico entera
8,95 €
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Brioche ecológico - 500g
Comprobando la disponibilidad local
Media hogaza de pan campana
Desde 3,80 €
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Hogaza de pan campaña
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Contiene gluten
Media hogaza de pan integral ecológica sobre trapo blanco
Desde 4,00 €
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Hogaza de pan integral ecológica
Comprobando la disponibilidad local
Contiene gluten
Sabor, calidad y frescura

haz tu compra y recíbela el mismo día

Tardarás tan solo unos minutos en hacer la compra y ese mismo día, escogiendo la franja horaria que mejor te venga, podrás recibir el pedido en tu casa. También puedes indicarnos el día y la hora que prefieras y lo dejaremos programado. Así de fácil, ¡te acercamos la huerta a casa!

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¿Dónde se elaboran nuestros panes?

A diario recibimos hogazas de pan, barra tradicional y algunas piezas de bollería recién hechas directas del obrador madrileño Cientotreintagrados. Los hermanos Miragoli son los líderes de este obrador artesanal y cuentan con una larga tradición gastronómica en su familia. Todo empezó con un sueño de unir dos disciplinas: tostadero de café y obrador. Así, abrieron el primer tostadero de café de especialidad con obrador de Madrid.

Proceso de elaboración de los panes

Se tardan 3 días en elaborar cada una de las piezas, ya que el el proceso es totalmente artesanal, y el punto de partida de todas ellas es la misma masa madre. El resto de ingredientes son seleccionados cuidadosamente siempre poniendo en valor la proximidad y calidad de los mismos. Todo esto, da como resultado unos panes con una miga suave y ligera coronados con una corteza fina y crujiente. En cuanto al sabor, predomina el del cereal elegido para cada elaboración y su acidez es equilibrada.