Embutidos

Embutidos elaborados de manera artesanal y con ingredientes naturales, siguiendo las técnicas de secado y elaboración tradicionales. Procedentes de la finca Valdezaque en la Sierra de San Pedro en Badajoz y de la casa Cal Tomás en Lérida.

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11 productos

Jamón cocido de cerdo ecológico - 250g
9,50 €
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Jamón cocido de cerdo ecológico - 250g
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Sin gluten
Paquete de lomo de cerdo ibérico de bellota envasado al vacío
7,50 € 75,00 € / kg
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Lomo de cerdo ibérico de bellota ecológico - sobre 100g
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Sin gluten
Pieza de salchichón de cerdo ibérico de bellota
11,25 € 28,13 € / kg
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Salchichón de cerdo ibérico de bellota ecológico - 400g
Comprobando la disponibilidad local
Sin gluten
Pieza entera de chorizo de cerdo ibérico de bellota ecológico
14,49 € 28,98 € / kg
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Chorizo de cerdo ibérico de bellota ecológico - 500g
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Sin gluten
Jamón ibérico de bellota
14,90 €
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Jamón ibérico de bellota ecológico - sobre 80g
Comprobando la disponibilidad local
Sin gluten
Pieza de lomo ibérico de bellota ecológico envasada al vacío
30,75 € 61,50 € / kg
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Lomito de cerdo ibérico de bellota ecológico - 450g
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Sin gluten
Mini secallonetes longaniza curada ecológica -1ud
6,40 €
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Mini secallonetes longaniza curada ecológica -1ud
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Sin glutenSin lactosa
Fuet ecológico - 1 ud
4,20 €
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Fuet ecológico - 1 ud
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Sin glutenSin lactosa
Secalloneta longaniza curada - 1 ud
13,80 €
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Secalloneta longaniza curada - 1 ud
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Secallona longaniza curada ecológica - 1 ud
11,10 €
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Secallona longaniza curada ecológica - 1 ud
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Sin glutenSin lactosa
Butifarra catalana ecológica - 1 ud
9,30 €
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Butifarra catalana ecológica - 1 ud
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Sin glutenSin lactosa
Sabor, calidad y frescura

haz tu compra y recíbela el mismo día

Tardarás tan solo unos minutos en hacer la compra y ese mismo día, escogiendo la franja horaria que mejor te venga, podrás recibir el pedido en tu casa. También puedes indicarnos el día y la hora que prefieras y lo dejaremos programado. Así de fácil, ¡te acercamos la huerta a casa!

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Embutidos Ibéricos Valdezaque

Nuestros embutidos ibéricos proceden de la finca Valdezaque en Badajoz. La finca se sitúa en el enclave de la Sierra de San Pedro, un lugar maravilloso con un paisaje espectacular rodeado de amplios campos y dos pantanos. Los cerdos se crían en libertad, y su alimentación se basa en bellota 100% ecológica mientras dura su temporada y fruta ecológica el resto del año.

El proceso de secado y elaboración de las piezas lo realizan allí mismo de manera artesanal y sin necesidad de añadir conservantes ni aditivos. El jamón ibérico de bellota tiene un proceso de curación de aproximadamente 3 años, la paleta ibérica de 2 años y el lomo ibérico de 4-6 meses, dependiendo del peso de la pieza. Gracias a todo este proceso el resultado final es espectacular, embutidos con un sabor intenso y delicioso y una textura perfecta.

¿Qué significa que un embutido sea 100% ibérico?

Lo que determina que un cerdo sea ibérico o no es básicamente su raza. El cerdo ibérico es una raza exclusiva de la península y tan solo se puede encontrar en España y Portugal, siendo los únicos países del mundo en producir jamón ibérico. Además, para que el embutido sea ibérico de bellota, el cerdo de raza ibérica ha tenido que basar su alimentación en bellotas pastando en libertad y complementando esta alimentación con hierbas naturales y frutas.