Embutidos

Embutidos elaborados de manera artesanal y con ingredientes naturales, siguiendo las técnicas de secado y elaboración tradicionales. Procedentes de la finca Valdezaque en la Sierra de San Pedro en Badajoz y de la casa Cal Tomás en Lérida.

Filtrar:

Tipo de producto
0 seleccionados Restablecer

15 productos

Jamón ibérico de bellota ecológico - sobre 100g
22,50 €
No hay reseñas No hay reseñas
Jamón ibérico de bellota ecológico - sobre 100g
Comprobando la disponibilidad local
Sin gluten
Paletilla de cerdo ibérico de bellota ecológico - sobre 100g
12,30 € 153,75 € / kg
No hay reseñas No hay reseñas
Paletilla de cerdo ibérico de bellota ecológico - sobre 100g
Comprobando la disponibilidad local
Sin gluten
Jamón cocido de cerdo ecológico - 250g
9,50 €
No hay reseñas No hay reseñas
Jamón cocido de cerdo ecológico - 250g
Comprobando la disponibilidad local
Sin gluten
Paquete de lomo de cerdo ibérico de bellota envasado al vacío
9,50 € 95,00 € / kg
No hay reseñas No hay reseñas
Lomo de cerdo ibérico de bellota ecológico - sobre 100g
Comprobando la disponibilidad local
Sin gluten
Salchichón de cerdo ibérico de bellota ecológico - sobre 100g
Comprobando la disponibilidad local
Chorizo de cerdo ibérico de bellota ecológico - sobre 100g
Comprobando la disponibilidad local
Pieza de salchichón de cerdo ibérico de bellota
11,25 € 28,13 € / kg
No hay reseñas No hay reseñas
Salchichón de cerdo ibérico de bellota ecológico pieza entera - 400g
Comprobando la disponibilidad local
Sin gluten
Pieza entera de chorizo de cerdo ibérico de bellota ecológico
14,49 € 28,98 € / kg
No hay reseñas No hay reseñas
Chorizo de cerdo ibérico de bellota ecológico - 500g
Comprobando la disponibilidad local
Sin gluten
Pieza de lomo ibérico de bellota ecológico envasada al vacío
37,13 € 74,26 € / kg
No hay reseñas No hay reseñas
Caña de lomo de cerdo ibérico de bellota ecológico - 450g
Comprobando la disponibilidad local
Sin gluten
Fuet ecológico - 1 ud
4,20 €
No hay reseñas No hay reseñas
Fuet ecológico - 1 ud
Comprobando la disponibilidad local
Sin glutenSin lactosa
Butifarra blanca cocida ecológica - 1 ud
9,30 €
No hay reseñas No hay reseñas
Butifarra blanca cocida ecológica - 1 ud
Comprobando la disponibilidad local
Sin glutenSin lactosa
Mini secallonetes longaniza curada ecológica -1ud
6,40 €
No hay reseñas No hay reseñas
Mini secallonetes longaniza curada ecológica -1ud
Comprobando la disponibilidad local
Sin glutenSin lactosa
Secallona longaniza curada ecológica - 1 ud
11,10 €
No hay reseñas No hay reseñas
Secallona longaniza curada ecológica - 1 ud
Comprobando la disponibilidad local
Sin glutenSin lactosa
Secalloneta longaniza curada - 1 ud
13,80 €
No hay reseñas No hay reseñas
Secalloneta longaniza curada - 1 ud
Comprobando la disponibilidad local
Sin glutenSin lactosa
Xolis  longaniza curada ecológica - 1 ud
14,10 €
No hay reseñas No hay reseñas
Xolis longaniza curada ecológica - 1 ud
Comprobando la disponibilidad local
Sin glutenSin lactosa
Sabor, calidad y frescura

haz tu compra y recíbela el mismo día

Tardarás tan solo unos minutos en hacer la compra y ese mismo día, escogiendo la franja horaria que mejor te venga, podrás recibir el pedido en tu casa. También puedes indicarnos el día y la hora que prefieras y lo dejaremos programado. Así de fácil, ¡te acercamos la huerta a casa!

Sabor, calidad y frescura

haz tu compra y recíbela el mismo día

Tardarás tan solo unos minutos en hacer la compra y ese mismo día, escogiendo la franja horaria que mejor te venga, podrás recibir el pedido en tu casa. También puedes indicarnos el día y la hora que prefieras y lo dejaremos programado. Así de fácil, ¡te acercamos la huerta a casa!

Embutidos Ibéricos Valdezaque

Nuestros embutidos ibéricos proceden de la finca Valdezaque en Badajoz. La finca se sitúa en el enclave de la Sierra de San Pedro, un lugar maravilloso con un paisaje espectacular rodeado de amplios campos y dos pantanos. Los cerdos se crían en libertad, y su alimentación se basa en bellota 100% ecológica mientras dura su temporada y fruta ecológica el resto del año.

El proceso de secado y elaboración de las piezas lo realizan allí mismo de manera artesanal y sin necesidad de añadir conservantes ni aditivos. El jamón ibérico de bellota tiene un proceso de curación de aproximadamente 3 años, la paleta ibérica de 2 años y el lomo ibérico de 4-6 meses, dependiendo del peso de la pieza. Gracias a todo este proceso el resultado final es espectacular, embutidos con un sabor intenso y delicioso y una textura perfecta.

¿Qué significa que un embutido sea 100% ibérico?

Lo que determina que un cerdo sea ibérico o no es básicamente su raza. El cerdo ibérico es una raza exclusiva de la península y tan solo se puede encontrar en España y Portugal, siendo los únicos países del mundo en producir jamón ibérico. Además, para que el embutido sea ibérico de bellota, el cerdo de raza ibérica ha tenido que basar su alimentación en bellotas pastando en libertad y complementando esta alimentación con hierbas naturales y frutas.