12 productos
Toda la carne Supernormal proviene directa de ganaderías detenidamente seleccionadas, que cumplen nuestros requisitos de calidad y sostenibilidad y con certificación ecológica.
Una de nuestras principales exigencias es que los animales se críen en libertad, pudiendo pastar cuando quieran. El resultado es una carne tremendamente sabrosa y tierna, con unos aportes nutricionales proteínicos muy superiores a la carne procedente de ganaderías convencionales.
Si necesitas algún corte específico que no aparece en nuestra web, no dudes en escribirnos hola@supernormal.es o llamarnos por teléfono 914 35 54 77.
Animales criados en libertad
Ocupándose de todas y cada una de las etapas de la cría de pollos, desde su nacimiento, cuentan con camas de paja limpia, calefacción en invierno y sombras frescas en verano. Los pollos ecológicos tienen que superar los 80 días, pero Ecosancho esperan hasta 110, dando como resultado una carne de consistencia perfecta y gran sabor.
Ocupándose de todas y cada una de las etapas de la cría de pollos, desde su nacimiento, cuentan con camas de paja limpia, calefacción en invierno y sombras frescas en verano. Los pollos ecológicos tienen que superar los 80 días, pero Ecosancho esperan hasta 110, dando como resultado una carne de consistencia perfecta y gran sabor.
La hierba y forraje se cultivan de forma ecológica libres de pesticidas, herbicidas y abonos químicos. Además, extienden esa actitud a la salud de los animales, tratados con medicinas homeopáticas y naturales. Practican una ganadería regenerativa, en la que a través del manejo de los animales con rotación y pastoreo favorece y enriquece la fertilidad el suelo.
Carnísima
Manteniendo su filosofía sostenible, se aseguran que el pastoreo de sus animales contribuya a mantener el equilibrio del entorno, la fertilidad de los suelos y que conserve las praderas y el pastizal.
Ecosancho
Ocupándose de todas y cada una de las etapas de la cría de pollos, desde su nacimiento, cuentan con camas de paja limpia, calefacción en invierno y sombras frescas en verano. Los pollos ecológicos tienen que superar los 80 días, pero Ecosancho esperan hasta 110, dando como resultado una carne de consistencia perfecta y gran sabor.
Dehesa de la Serna
La hierba y forraje se cultivan de forma ecológica libres de pesticidas, herbicidas y abonos químicos. Además, extienden esa actitud a la salud de los animales, tratados con medicinas homeopáticas y naturales. Practican una ganadería regenerativa, en la que a través del manejo de los animales con rotación y pastoreo favorece y enriquece la fertilidad el suelo.
PREGUNTAS FRECUENTES SOBRE NUESTRA CARNE
Tenemos tres proveedores principales dependiendo del animal: La Dehesa de la Serna, Carnísina y Ecosancho.
¡Por supuesto! Nuestra carne es la mejor que pueden tomar ya que está libre de antibióticos y hormonas de crecimiento.
¡Claro! No dudes en contactarnos a través de hola@supernormal.es para pedirnos otros tipos de corte más específicos.