13 productos
Toda la carne Supernormal proviene directa de ganaderías detenidamente seleccionadas, que cumplen nuestros requisitos de calidad y sostenibilidad y con certificación ecológica.
Una de nuestras principales exigencias es que los animales se críen en libertad, pudiendo pastar cuando quieran. El resultado es una carne tremendamente sabrosa y tierna, con unos aportes nutricionales proteínicos muy superiores a la carne procedente de ganaderías convencionales.
Si necesitas algún corte específico que no aparece en nuestra web, no dudes en escribirnos hola@supernormal.es o llamarnos por teléfono 914 35 54 77.
Animales criados en libertad
Ocupándose de todas y cada una de las etapas de la cría de pollos, desde su nacimiento, cuentan con camas de paja limpia, calefacción en invierno y sombras frescas en verano. Los pollos ecológicos tienen que superar los 80 días, pero Ecosancho esperan hasta 110, dando como resultado una carne de consistencia perfecta y gran sabor.
Ocupándose de todas y cada una de las etapas de la cría de pollos, desde su nacimiento, cuentan con camas de paja limpia, calefacción en invierno y sombras frescas en verano. Los pollos ecológicos tienen que superar los 80 días, pero Ecosancho esperan hasta 110, dando como resultado una carne de consistencia perfecta y gran sabor.
La hierba y forraje se cultivan de forma ecológica libres de pesticidas, herbicidas y abonos químicos. Además, extienden esa actitud a la salud de los animales, tratados con medicinas homeopáticas y naturales. Practican una ganadería regenerativa, en la que a través del manejo de los animales con rotación y pastoreo favorece y enriquece la fertilidad el suelo.
Carnísima
Manteniendo su filosofía sostenible, se aseguran que el pastoreo de sus animales contribuya a mantener el equilibrio del entorno, la fertilidad de los suelos y que conserve las praderas y el pastizal.
Ecosancho
Ocupándose de todas y cada una de las etapas de la cría de pollos, desde su nacimiento, cuentan con camas de paja limpia, calefacción en invierno y sombras frescas en verano. Los pollos ecológicos tienen que superar los 80 días, pero Ecosancho esperan hasta 110, dando como resultado una carne de consistencia perfecta y gran sabor.
Dehesa de la Serna
La hierba y forraje se cultivan de forma ecológica libres de pesticidas, herbicidas y abonos químicos. Además, extienden esa actitud a la salud de los animales, tratados con medicinas homeopáticas y naturales. Practican una ganadería regenerativa, en la que a través del manejo de los animales con rotación y pastoreo favorece y enriquece la fertilidad el suelo.
PREGUNTAS FRECUENTES SOBRE NUESTRA CARNE
Tenemos tres proveedores principales dependiendo del animal: La Dehesa de la Serna, Carnísina y Ecosancho.
¡Por supuesto! Nuestra carne es la mejor que pueden tomar ya que está libre de antibióticos y hormonas de crecimiento.
¡Claro! No dudes en contactarnos a través de hola@supernormal.es para pedirnos otros tipos de corte más específicos.
Los pollos criados por la granja Ecosancho se alimentan principalmente de trigo, guisantes, cebada, pipas de girasol y soja. Todo cultivado de forma ecológica libre de transgénicos.
Nuestro proveedor de carne de ternera Dehesa de la Serna cuenta con una finca de 650 hectáreas donde los animales pastan libremente. Durante el invierno las vacas suelen subir al monte para alimentarse de bellotas y cuando llega el verano se bajan a las verdes praderas. Por tanto, su alimentación se basa en hierba, forrajes y bellotas.
En la cría ecológica están prohibidos los abonos químicos por lo que la alimentación se basa en agua pura y alimentación 100% vegetal y natural sin ningún tipo de grasa animal.