PASTA PUTANESCA

27 de May, 2025Eugenia Setién Echániz
PASTA PUTANESCA

Esta pasta es la definición de comida comfort. Perfecta para un domingo con  
amigos, con el mÍnimo esfuerzo podrás obtener un gran resultado y harás tu comensales muy felices.  Solo necesitas unos ingredientes bÁsicos, que seguramente tienes en tu despensa: una buena salsa de tomate, anchoas, alcaparras, ajo y pasta obviamente!

INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS

INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS (Tiempo aproximado: 20 minutos)

> Poner a hervir el agua en una olla. Mientras tanto pelar un diente de ajo 
y rallarlo en una sartén con un chorrito de aceite extra virgen de oliva.  

> Añadir a la sartén dos anchoas y la salsa de tomate. Cocinar la salsa por 
15 minutos.

> Añadir una guindilla, las alcaparras y las aceitunas.

> En cuanto la pasta esté lista, mezclar en la sartén la pasta con la salsa.

> Decorar el plato con unas anchoas cortadas por la mitad.

DESCARGA AQUÍ LA RECETA

Más artículos

ENSALADA DE GARBANZOS Y VERDURAS
09 de May, 2025
Siempre insisto en la importancia de la vinagreta en una ensalada. Debe complementar el sabor del resto de ingredientes sin eclipsarlos. Es habitual comer una...
Receta calabacines rellenos de carne
11 de June, 2025
Disfruta de estos calabacines rellenos de carne: sabrosos, fáciles y perfectos para el verano. ¡Pruébalos!