ENSALADA DE MEJILLONES

21 de April, 2025Eugenia Setién Echániz
ENSALADA DE MEJILLONES

Con la llegada del buen tiempo, apetecen platos frescos y ligeros, y esta combinación es perfecta para aprovechar ingredientes que seguro que tienes en la despensa o la nevera: un bote de mejillones en conserva, un poco de yogur, unas alcaparras y unos pepinillos pueden convertirse en un plato delicioso en cuestión de minutos.  Fácil, rápido y perfecto para una comida en primavera!

INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS

PREPARACIÓN (Tiempo aproximado: 50 minutos)

> Lavar el cogollo separando las hojas y secarlas con papel.

> Preparar la salsa picando finamente los pepinillos, añadir las alcaparras,  la sal y la cebolla previamente cortada en rodajas finas.

>Mezclar la salsa con el cogollo y decorar con los mejillones.  

> Aliñar la ensalada con el aceite de la lata de los mejillones.

DESCARGA AQUÍ LA RECETA

Más artículos

SOLOMILLO DE CERDO CON ZANAHORIA
14 de April, 2025
Esta receta está inspirada en un plato siempre comía en casa de pequeño. Le he añadido el repollo que, además de estar en temporada,...