ENSALADA DE CÍTRICOS Y COLIFLOR

26 de February, 2025Eugenia Setién Echániz
ENSALADA DE CÍTRICOS Y COLIFLOR

La coliflor al horno tiene una textura tierna y crujiente. En esta ensalada, la naranja y el pomelo aportan frescura y un ligero punto ácido que equilibra la intensidad de la coliflor. El mix de especias “Crispy spark” añade un toque picante y un sutil contraste de sabor. Rica en vitamina C, fibra y antioxidantes, esta ensalada es una opción nutritiva y llena de color, 
perfecta para disfrutar en esta temporada como entrante o acompañante de una comida.

INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS

Para la vinagreta:

PREPARACIÓN (Tiempo aproximado: 20 minutos)

> Quitar el tallo a la coliflor, lavarla y cortarla en trozos. Aliñar la coliflor con aove y sal y hornear durante 35 minutos a 190º grados.

> Preparar la vinagreta mezclando el zumo de medio limón, una 
cucharada pequeña de miel, una pizca de sal y aove. Cortar la cebolla muy fina y añádela a la vinagreta.

> En la base poner la naranja y el pomelo previamente cortados en rodajas y añadir la coliflor. Aliñar con la vinagreta y decorar con las semillas de amapola , crispy spark y semillas de granada.

DESCARGA AQUÍ LA RECETA

Más artículos

SALTEADO DE COL,  ESPINACAS Y CARNE
19 de February, 2025
Este plato es una forma diferente de comer repollo y espinacas: salteadas con carne picada y pistachos. Como todos los platos que se preparan en...
CRUMBLE DE MANZANA
03 de March, 2025
El crumble de manzana es un postre clásico, sencillo y delicioso, perfecto para cualquier ocasión. La receta original británica lleva manzanas, pero se puede...