La coliflor al horno tiene una textura tierna y crujiente. En esta ensalada, la naranja y el pomelo aportan frescura y un ligero punto ácido que equilibra la intensidad de la coliflor. El mix de especias “Crispy spark” añade un toque picante y un sutil contraste de sabor. Rica en vitamina C, fibra y antioxidantes, esta ensalada es una opción nutritiva y llena de color,
perfecta para disfrutar en esta temporada como entrante o acompañante de una comida.
INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS
- Coliflor 1/2 ud
- Naranja 1 ud
- Pomelo (opcional) 1 ud
- Granada 1/2 ud
- Crispy Spark: 1 cucharada pequeña
- Semillas de amapola
Para la vinagreta:
PREPARACIÓN (Tiempo aproximado: 20 minutos)
> Quitar el tallo a la coliflor, lavarla y cortarla en trozos. Aliñar la coliflor con aove y sal y hornear durante 35 minutos a 190º grados.
> Preparar la vinagreta mezclando el zumo de medio limón, una
cucharada pequeña de miel, una pizca de sal y aove. Cortar la cebolla muy fina y añádela a la vinagreta.
> En la base poner la naranja y el pomelo previamente cortados en rodajas y añadir la coliflor. Aliñar con la vinagreta y decorar con las semillas de amapola , crispy spark y semillas de granada.