Un plato delicioso y rápido: pisto con especias y huevo. Nuestro pisto casero, hecho como se ha hecho toda la vida, se mezcla con una combinación de paprika y comino que le da un aroma irresistible. Los huevos se cocinan directamente encima, quedando con la clara tierna y la yema jugosa, para que puedas mojar pan. Un toque de yogur y perejil fresco lo convierten en una comida completa y deliciosa.
Ingredientes (para 2 personas)
Preparación (15 minutos)
1. En una sartén poner el pisto, añadir las especias y calentar.
2. Hacer unos huecos en la sartén para poner los huevos. Cerrar con una tapa y dejar cocinar por 7-8 minutos a fuego medio-bajo, hasta que los huevos se cocinen pero las yemas se queden liquidas.
3. Añadir unas cucharadas de yogur, unas hojas de perejil y extra de paprika para decorar.
Una receta rápida, nutritiva y perfecta para cualquier día de la semana. Poco tiempo de preparación, mucho sabor y ese recuerdo a cocina de casa que tanto nos gusta. ¡Ideal para repetir una y otra vez!
