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Jamón ibérico de bellota

Embutidos Ibéricos

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Jamón ibérico de bellota
Pieza de salchichón de cerdo ibérico de bellota
Precio de venta11,25 €
28,13 € / kg
Salchichón de cerdo ibérico de bellota ecológico - 400g
Pieza entera de chorizo de cerdo ibérico de bellota ecológico
Precio de venta14,49 €
28,98 € / kg
Chorizo de cerdo ibérico de bellota ecológico - 500g
Pieza de lomo ibérico de bellota ecológico envasada al vacío
Precio de venta30,75 €
61,50 € / kg
Lomito de cerdo ibérico de bellota ecológico - 450g
Sobre de paletilla de cerdo ibérico
Precio de venta8,90 €
111,25 € / kg
Paletilla de cerdo ibérico de bellota ecológico - sobre 80g
Paquete de lomo de cerdo ibérico de bellota envasado al vacío
Precio de venta7,50 €
75,00 € / kg
Lomo de cerdo ibérico de bellota ecológico - 100g

Embutidos Ibéricos de Bellota

Embutidos Ibéricos Valdezaque
Nuestros embutidos ibéricos proceden de la finca Valdezaque en Badajoz. La finca se situa en el enclave de la Sierra de San Pedro, un lugar maravilloso con un paisaje espectacular rodeado de amplios campos y dos pantanos.

Los cerdos se crían en libertad, y su alimentación se basa en bellota 100% ecológica mientras dura su temporada y fruta ecológica el resto del año. El proceso de secado y elaboraciónde las piezas lo realizan allí mismo de manera artesanal y sin necesidad de añadir conservantes ni aditivos. El jamón ibérico de bellota tiene un proceso de curación de aproximadamente 3 años, la paleta ibérica de 2 años y el lomo ibérico de 4-6 meses, dependiendo del peso de la pieza. Gracias a todo este proceso el resultado final es espectacular, embutidos con un sabor intenso y delicioso y una textura perfecta.

¿Qué significa que un embutido sea 100% ibérico?
Lo que determina que un cerdo sea ibérico o no es básicamente su raza. El cerdo ibérico es una raza exclusiva de la península y tan solo se puede encontrar en España y Portugal, siendo los únicos países del mundo en producir jamón ibérico. Además, para que el embutido sea ibérico de bellota, el cerdo de raza ibérica ha tenido que basar su alimentación en bellotas pastando en libertad y complementando esta alimentación con hierbas naturales y frutas.

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